Каталонец -2

                Глава восемьдесять четыре
                ОПЯТЬ НЕ О ЧЕМ
РАМОН назад поехали и вроде бы спокойно на
Душе должно быть.никто не знает дома ничего
За время все что были здесь .не дали поводу их
Заподозрить.в чем то все равно не спокойно
РАМОНУ было.ведь получаеться родная дочь.
Но ей не дал он столько .сколько остальным всем
Детям.со стороны одной .он продолжал все
Думать.не виноват я.она сама просила подумал
Про СОФИЮ.так размышляя.приехал он домой.
Его СОФИЯ встретила другая.пока еще он не
Привык.его спросила .нехочет что нибудь он
Выпить.он попросил кофе приготовить.и принести
В свой кабинет.еще спросил есть дома кто.ему
Ответила .все хором вышли.девочки ушли в какой
То клуб.жена и РОЗАНА к себе на рабочие места
Пошли.кофе принесла.достал сигару.закурил
Открыл окно.попал чтоб свежий воздух.опять
Ушел он в размешление.я постарался сделать все
Им.квартиру им купил .четыре комнаты .на первом
Этаже.большая кухня.есть огородик свой.беседка
Там еще построена .хотя и небольшая.в квартире
Мебель вся.белье купил им чистое.и их ЕНРИКО
Встретит .и все покажет.СОФИЮ на работу отведет
Покажет институт ЛУИЗЕ.экзамены там скоро
Открыл им в банке счет и денежку им положил
Но все равно себя виню в чем то .подумал он .часа
Так два прошло когда ушел в задумье.остыло
Кофе.потухла и сигара.когда услышал шорох в
Доме.все стали возвращаться.и скоро ужин .где
В первый раз самостоятельно СОФИЯ малая стол
Накроет.РАМОН проверил.сигара не горит.и из
Кабинета вышел.ему навстречу дочки прибежали
Его обняли.спросили как он проводил.и каждые
Так пять минут РОЗАНА а потом жена вошли домой.
СОФИЯ всем сказала .готовьтесь к ужину .через
Полчаса его подам я.


Рецензии