Ответь себе

Ответь себе на следующий вопрос :
Насколько ты зависишь от оценки, что идёт извне?
Насколько для тебя необходимо одобрение вокруг твоих деяний ?
Спроси себя : А разве не пришла пора стать цельным мне

И не искать с волнением, с надеждой одобрения извне,
Не волноваться, где и как меня здесь примут,
И жить начать, вдыхая полной грудью, без этих ожиданий?


Рецензии