Всепринятие

Она всё знает, отчего всё так, сама,
И от него она своё нутро не скроет.
Страдает здесь не только он, переживает и она.

Да, вместе рады быть они,
Но у обоих ум проклятый козни строит,
В груди холодный шёпот: « Месть!»,

И горло от обиды очень давит.
Здесь правых нет и не задета чья-то честь,
Любовь и всепринятие в союзе этом всё исправят.
 


Рецензии