Горела пламенем любви

Горела пламенем любви я от костра.
С тобою на краю так страстно танцевала.
Что будет больно, я тогда еще не знала.
Гореть хотела, мне нужна была искра.

Ты говорил, что мои чувства лишь игра.
Но ведь твоя любовь была не безупречна.
А я боялась, что так длиться будет вечно.
И вновь в тебе я растворялась до утра.

В руках твоих бокал крепленого вина.
Я в кружевном перед тобой в объятьях ночи.
И в прошлом ложь, забыть ее ты очень хочешь.
На этой ноте выпивай меня до дна.

Нам не вернуть былого времени назад.
Его как в покер, безнадежно проиграла.
Все, что могла, я безвозвратно потеряла.
Мы вновь прощаемся, на этот раз в закат.


Рецензии