Как на Весте обгонять

Кто придумал ,ну простите
От чего и как понять
От машины что хотите
Как на Весте обгонять?!

Страшный вес и мощь мала
И мотор вообще фиговый
Не обгонишь,черта с два
Мож сравнить ее с коровой?

С мерседеса бы мотор
Весту б эту он попер
Все обгоны как кошмар
Продают такой товар?!


Рецензии