Примета

Говорят,кто в мае влюбится,
Будет маяться всю жизнь,
Но поверить в ту примету
Ты,дружок,не торопись.
В мае листья распускаются,
Расцветают медуницы,
С юга птицы возвращаются,
Тут попробуй не влюбиться?
И девчонки приоденутся,
По асфальту цок,да,цок...
Кто,скажите мне,не женится,
Если манит каблучок?
И березки встрепенутся,
Загремит грозы раскат...
Если тропки разойдутся,
Кто,скажите,виноват?
Говорят,кто в мае женится,
Будет маяться всю жизнь...
Только вот в примету эту
Верить ты не торопись...
02 05 2019 Дивногорск


Рецензии