карман

..перекроете..
  " если "
   " одну "
   "модильяни"..

   а потом..
   приходите...

   меня
  говорить!

  дырки
  Вашей
  души!

  залатали
  в кармане!..

  до того..
  что
  возможно..
  ещё..
  положить.


Рецензии