Пурпур

кораллы губ на сердце океана
увидит ночь в лазурной глубине
и раскрывается подобием тюльпана
луна во мне и небеса в тебе

нам не унять всю эту неизбежность
и от огня в крови не отдохнуть
где ловит май неистовую свежесть
где поцелуям дня нас не задуть


Рецензии