Соливикам посвещается

 
Солись сальцо, солись! 
Набирайся гнили не приятной. 
Ты после, глянешь на свое лицо
И будет всё тебе понятно. 

Впитай по больше этой соли
И путь твой станет не возвратный!
Смешай всё в кашу с паранойей. 
Ведь - тихо-тихо - так приятно.


Рецензии