Глазки-василечки

Ах, собака этот автор,
Он меня опередил.
Я бы все придумал завтра,
Не хватило нынче сил.

Обжигают  твои  губы
Жарче яркого огня,
До чего ты сердцу люба,
Не испытывай меня!

Не хочу чужие строчки
Повторять в ночной тиши,
Твои глазки-василечки
в дальнем поле хороши!

Волосы - ржаное поле
Глазки - в поле васильки,
Ну а губы, моя Оля,
Это маки у  реки. 


Рецензии