Двадцатый год

Двадцатый год, потоп придёт. .
Двадцатый год, Америка падёт.
Двадцатый год, Россия  устоит
За  зло, Россия,  всех  простит.

К ней страны на поклон придут.
Присягу ей на верность принесут.
А тот, кто не захочет, пропадёт.
Планета жить по совести начнёт.


Рецензии