Дыши свободно...

Как вы дышите, часто иль глубоко?
Ваше сердце стучит учащенно
Или бьется свободно, спокойно, легко?
Вам замедлиться нужно, а не бежать далеко!
И тогда вы увидите много всего,
Что до этого просто не замечали
И в забвении все пропускали(
То, что вроде бы было неважно,
Превратиться в сплошные подсказки
Как знаки указательные на дороге к сказке!))
Они скажут, где вам свернуть направо,
А где ехать уверенно прямо!
Вы боитесь заблудиться в потоке таких же как вы,
Возбуждённо давите газ
Стоит только зажечься зелёному свету впереди!
Пропускаете снова указатели жизненно важных событий и тем,
что пытается донести вам вселенная тем...
Вам не мешало бы просто замедлиться и понять
В какую же вам сторону стоит ехать опять,
Чтобы курс не менять по дороге к мечте,
Не проехать тот самый поворот,
Что поможет вам путь сократить втройне!!!


Рецензии