И ты пройдешь весь этот путь

    Ведь  видит  Бог  тебя,  душа,
    Твое  Он  чувствует  дыханье,
    И  душу  Он  хранит  от  зла,
    Ей  посылая  испытанья,

          И  ты  пройдешь  весь  этот  путь,
          И  только  свято  веруй  в  Бога,
          Стремись  с  дороги  не  свернуть,
          К  Христу  теперь  твоя  дорога.


               1  марта  2014  года


Рецензии