Тоска по Украине

Что-то не продумано в халате,
Светит обнажённое бедро,
Грудь наружу вырвалась некстати
И ногам прохладно и светло.

Пуговиц там нету и в помине,
А завязки есть, но только две.
Гляну и тоска по Украине
Тут же возвращается ко мне.

- Там встречал похожую дивчину
И снимал с неё такой халат...

Не унять тревогу и кручину,
Так как нет дороги мне назад.


Рецензии