Не обращай Внимания на голову..

    А что такое голова - она есть в мозге Ум,
    который смысла нет, сломав, остановить..
   есть лучший метод - отвернуться и забыть,
 не дать Вниманию на мысли развернуться в думы..

расстрел всех форм, концепций и идей-не выход,
ум вернется и с большей силой атакует изнутри
 да так, что и оглохнет совесть - рассмотри
другое-ТИШИНУ, Покой -которые отнюдь не прихоть

беспокойного ума - она- иная противоположность
 и эта благость ТО, ЧТО ты на самом деле ЕСТЬ..
кто Ты - поймешь ты сразу - в момент Сейчас и Здесь..
любой Душе извечный Дух дает такую вот возможность

понять..оценщик либо обесценщик - они есть демоны в уме
рождаясь из эгоизма и гордыни- они разруха..гора пыли,
которая ложится на зеркало чистейшее ума в тебе вовне,
скрывая Бытие, которое внутри в сердцах как будто мы забыли..

но от кого зависит вспомнить: кто Тот, кто видит, наблюдает
а более того, кто созерцает Видящего - тот не не страдает
и кто есть Видящий?..и это ведь, ты согласись, не критик-
он просто смотрит свою игру со стороны..он просто видит..

и он живет не в форме - не в формах тела и ума..он вечен
он в вертикали бесконечен.. Он есть живая музыка времён
он истина блаженство и любовь..Он Сам - Тебя с Тобою Встреча..
почти у каждого, привязанного к мыслям, в руинах мыслей погребён..

забудь про эти мыслеформы и отвернись от их цепочек
на градусов сто восемьдесят повернись от них к Себе живому,
к Уму,который не затронут и задержи внимание на Сути, но не строчек
а между строчек в Душу загляни ,где Ум растаял в Пустоте истомы..

в истоме Пустоты от скрепок мыслей и крючков..в Пустотности его,
где нет борьбы конфликтов..рождается Цветок Любви открытой
спонтанно изнутри он Истиной цветёт и ароматом все миры покрыты
а кто-то, невзначай услышав запах из Ничто, поймет, что это такое -Ничего ..

ах,что это такое-энергия без Дна..пустая Тишь..такая Глубина..
                какая Чистота..
                какая Красота..
      какое Понимание всей Ясности сполна!..
и это есть у Вечности Она - одна на всех - Душа...ОДНА ОНА..


на стих Аглоссера  http://www.stihi.ru/2019/05/02/2293


Рецензии