Вечер

Тихо в ладони опускается вечер,
Закатное солнце коснулось домов,
Ночи приход уже неизбежен,
Так же,как новый рассвет после снов.

Удивительный вечер,ароматом напоен,
После шумного дня благодать тишины,
Соседский мальчишка,жизнью доволен,
Железного друга ведет под "уздцы"

Ночь темным бархатом ложится на землю,
Робко,не смело, улыбнулась звезда,
В травах густых цикада запела,
Радовать будет она до утра.

И как хорошо посидеть на скамейке,
В звездном небе свои ориентиры найти,
День трудовой закончился,верьте,
Прольются на землю блики луны.

Блики луны и в комнате темной,
Сквозь занавески серебряный свет,
И где-то рассвет притаился за домом,
Он небо окрасит в розовый цвет...


Рецензии