Быть любимой

Бежит, торопится река
 Да говорливая,
Я  бережком ее иду,
Ах, несчастливая.
А солнце яркое горит, лучами светится,
Надеждой светлою живу:
С любимым встретиться.(2раза)
 
А над рекой, а над рекой
 Туманы белые,
Подружки замужем уже,
А я несмелая.
Я по судьбе своей иду тропой нехоженой
И все ж любовь свою найду –
Тебя, хороший мой.(2раза) 

Весной исполнится мечта
Моя заветная.
Пойду тропинкой вдоль реки
Своей приметною.
Услышишь сердца нежный зов,
Пойдешь навстречу мне
И скажешь мне слова любви,
 слова сердечные.(2раза)

Мои страдания любви
Были напрасные.
Прижмёшь меня к своей груди,
Согреешь ласкою…
И станут мне слова твои
Сказкой красивою.
Я встретила любовь свою-
Ах, я счастливая!(2раза)
                2017


Рецензии