Ах хрюшенька, пампушенька!

Ах хрюшенька,пампушенька,
Хорошая моя!
Ах хрюшенька,пампушенька!
Люби,целуй меня.
  К тебе я буду свататься,
  И на руках носить.
  Не смог в кустах что спрятаться,
  Прошу за то простить.
Люблю тебя,желанную.
Хочу тебя одну.
Такую долгожданную!
Чудную.как весну!
  Ах хрюшенька,пампушенька,
  Хорошая моя!
  Люблю,целую душеньку.
  Счастлив и весел я.
Идет страда весенняя.
Страна гудет,цветет.
Сердечно ждет веселия.
Любви и счастья ждет.
  Ах хрюшенька,пампушенька,
  Налей ка мне вина!
  Ах хрюшенька,пампушенька!
  На улице весна!


Рецензии
Здорово!Настоящие частушки хороводные.

Зинаида Самойлова   02.05.2019 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Алевтина!Я даже спел.

Геннадий Ельцов   02.05.2019 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.