Кто проливал

Кто проливал
На землю недостойных свет и слёзы?
Мечты собрались и пустили корни
Сквозь камень сердца.
Дымка над рекою,
Упавший лист в волнах желал бы скрыться.
А как-то мы брели с тобой,
И пели птицы,
Тонули руки в свете солнца.

Ночь
В стрекочущей росе,
Крупицы истины вдали мерцают.
Пусть и не было тебя, и не найти уже,
Я ниточку во сне
Поймал и не пускаю.


Рецензии