Раздор

Сбросить десять змеиных кож
Чтоб забросить прошлого нож,
Заплести зайцем петли-следы
Чтоб дорогу назад не найти.

Девять жизней у кошки отнять,
Их прожить и спалить тетрадь,
Развести над Невою мосты
Разделив нас на я и ты.


Рецензии