Пойми, для Бога это важно!

    Как  это  важно  для  души,
    Душа  желает  так  прощенья,
    О  друг,  к  Иисусу  поспеши,
    Остановись  в  благоговеньи,

          На  раны  ты  Христа  смотри  -
          Он  умер  за  тебя  однажды,
          И  больше,  друг  мой,  не  греши,
          Пойми,  для  Бога  это  важно !


               1  марта  2014  года 


Рецензии