Наше аутодафе

Мы с тобою на жизнь, питали надежды,
Благо, что сейчас - не глупы как прежде.
Хотя радость от встреч - нам не претит.
Вдруг с кем из нас, кто-то жить - захотит!?

Я уже больше не пишу - лирических стихов!
Ты отныне не выносишь - аромат ярких духов!
Как две стороны - разностороннего артиста,
Встретились тут,  2 - моральных мазохиста!

Так давай уделим, друг-другу этот вечер,
Валериана - не лечит! Будем печень калечить!
Неважно - сколько, будет выпито градусов,
Мы поднимем руки, за каждый из казусов!

И будем мы - пьяными, но так же проще -
Найти приключение в продолжение ночи!
И высыпаясь в хлам из прокуренного кафе,
Помчим на собственное - аутодафе!


Рецензии