Нежнее северных мехов...

Нежнее северных мехов,
Пушистей оренбургских шалей
Снега лежали меж холмов,
На всей земле снега лежали.
    Снежинкой медленно кружась,
    Я погружаюсь в это чудо.
    И, не давая мне упасть,-
    Ветра, как будто отовсюду.
И всё в полете, как в мечте,
Без суеты, без раздраженья,
И в этой мудрой простоте
Сквозит небес благословенье!..


Рецензии