Ласка и тепло

Друг мой, когда внезапно встретишь Гидру
Гаргону в профиль, и Ягу в анфас,
Увидишь лико Сцылы и Харибды,
Услышишь их гнетущий душу глас...

Не говори ты слов обидных Маре,
А сделай взор блестящим, как стекло...
Учти, друг мой, и самой жуткой твари
Необходимы ласка и тепло...

Дмитрий Белугин     16.02.2019


Рецензии