То, что не стоило сюда выкладывать

А ведь мне всего восемнадцать...
С этих мыслей своё начинаю утро,
И кончаю тем же, на повторе будто.
И если сильно грешил, то видно это расплата,
И я был человек, а теперь собака,
В бреду бродящая без любви хозяина,
С пустыми глазами и впалыми скулами,
Если обижу кого, то совсем нечаянно,
Я злом обделён, как и другими чувствами.
Помню сердце мое горело факелом ,
И в нем бушевал океан стремлений,
Всё уже позабытое в вечность кануло,
И осталось отчаяние, да бездна сомнений.
И я есть пустота, да притом огромная,
Глубокая, чёрная и вовсе бескрайняя.
Залить бы туда чего нибудь бодрого,
И вот заливаюсь алкоголя пламенем.
Думал это Москва, но она ни при чем,
У Москвы как и всех на меня нету времени.
Просто видимо я слепой дурачок,
Не сумевший найти себе места в племени.
Никогда не хотелось мне быть затворником,
Без какой то там либо светлой мысли,
И ведь нужно всего чтоб нашёлся хоть кто то,
Кто меня поймёт или просто услышит.
Но это финал, и я стал тем полковником,
Которому никто никогда не пишет.
Будто я пациент, сотни лет уже в коме,
О нем все забыли, а он все ещё дышит.


Рецензии