Красной розой льется кровь...

Красной розой льется кровь
По белым шелкам платья .
Погибла чистая любовь ,
Когда исчезло счастье .

Пятнадцать лет не время падать
С ужасной высоты .
Простой пацан не смысл плакать
И разрушать мечты .

Не знает парень твоих чувств
И в свете луны белой ,
Когда сосуд души уж пуст ,
Находит твое тело .

Зачем ты прыгнула вперед ?
Сквозь страха прутья жести .
И не вернуть назад прыжок ,
В полете близко к смерти .

И море слез , родных людей
Зальют твою могилу .
Для них нет ничего больней
Потерь своих любимых .

Проходит первый год , второй ,
Пройдет вина в душе .
Тот парень спит уже с другой ,
А ты лежишь в земле .

Не льется больше кровь по телу .
Не бьется сердце вновь .
Лишь девочка уходит в небо ,
Чья умерла любовь .


Рецензии