Не бывает царей без народа

Не бывает царей без народа
А бывает народ без царей
Без солдат ни к чему воевода
И без рабства, свобода-плебей
От кнута ход лошадушки шибче
И сырая земля, от дождей
А от солнца день красный улыбчив
Племена ищут сердцу вождей
У волков есть вожак волчьей стаи
В облаках ветер, знатный шалун
У России колорное знамя
И замедлен сознания аллюр...


Рецензии
Мудро, верно,естественно, реально.

Забина   02.05.2019 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Забина.
Вы как всегда блистательны и наблюдательны.

Анжелика Вавилова   02.05.2019 07:58   Заявить о нарушении