Монолог по теме Вячеслава Дединовского 2

Возмущён декан Василий:
Что за гнусность сочинили!
Я по жизни "гладиатор",
Я любовник-имитатор!
Сроду нет детей своих
Мне не вешайте чужих!

***

Вот бывают чудеса:
Мужа тяпнула оса.
И такая дребедень-
Он уже давно, как тень -
А жена вошла в восторг:
Водит к осам через день.
Плачет по нему уж морг!

*

Сказал сегодня ЗАГС - готово!
И указал дорогу в ад...
А всё не так и невпопад:
Моя жена ведь дочь попова!
И здесь, и в небе прочный блат!

***
В грязи лежит поэт Гаврила.
Глядь с ним свинья заговорила!
Свинья зовёт его с собой
В клеть на недельку, на постой.

С тобою в клеть? Что слышу я?
Да, выпил лишнего, я знаю...
Я в праздники свиньёй бываю,
А ты хоть хряк - всю жизнь свинья!

***

Талант уснул и не проснулся -
В кишках поэта задохнулся...

***

Опять в грязи поэт Гаврила.
Свинья опять с ним говорила:
С образованьем ты - я без...
Не проведёшь со мной ликбез?

***

Рычала Задница: уж лучше б сдохнуть:
Зажата так - мне ни вздохнуть, ни охнуть.

***
Не за горами День Благодарения...
Замолкнет лже-певец хоть на мгновение?
Разносится дух жаркого от огня,
Как мелкому скопировать меня!

***
Козлом звала его жена
И не один, не раз, не два...
Хозяин выпучил глаза:
Жена, ты, мать твою... - коза?

***

В пивбар? Конечно, надо...
Куда потом? - По бабам...
А делать что у этих баб?
Когда-то знал. Забыл... досада...

***

Верблюды все - народ культурный.
Но как тут быть, коль нету урны?

***

Что болт не по резьбе -
В том вовсе не позор.
Но с шайбою беда -
великоват зазор.

 


Рецензии