Вольный стих

ПЛЫВУТ ОБЛАКА ЧИСТЫЕ БЕЛО СНЕЖНЫЕ
И ЛЬДИНКИ БЛЕСТЯТ ХРУСТАЛЕМ
ПУСТЬ ДАРИТ ВЕСНА МНОГО МНОГО РАДОСТИ НЕЖНОСТИ
СВОИМ СОГРЕВАЕТ ТЕПЛОМ
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ЛЮБОВЬ ВДОХНОВЕНИЕ
ОНА В ЭТОТ ДЕНЬ ПРИНЕСЕТ
А СЕРДЦЕ КАК ПТИЧКА ВЕСЕННЯЯ
ОТ РАДОСТИ ЗВОНКО ПОЕТ
А ПРАЗДНИК САМЫЙ РАДОСТНЫЙ ВЕСЕННИЙ
СЕРДЦЕ ПУСТЬ НАПОЛНИТСЯ ТЕПЛОМ
ЧТО БЫ В СЕРДЦЕ ОСТАВАЛОСЬ НАСТРОЕНИЕ
СОЛНЕЧНЫМ И ЯСНЫМ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ
БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ РОДНЫЕ
И ЗНАКОМЫЕ МОИ
ДАЖЕ В МИРЕ ВСЕ НАРОДЫ
ВСЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ  В МИРЕ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ
2 05 2
019 ГОДА ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБЬВИ СОГЛАСИЯ УВАЖЕНИЯ ДРУГ К ДРУГУ   
         ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА


Рецензии