Ты становись душой мудрей

    Прости  себя,  прости  друзей,
    Врагов  от  всей  души  прощая,
    Ты  становись  душой  мудрей,
    Путь  к  Богу  сердцем  познавая,

          Не  будет  горечи  обид,
          Ведь  Сам  Христос  простил  однажды,
          Отвергни  боль  и  ложный  стыд,
          Приди  к  Христу ;  как  это  важно !


              1  марта  2014  года 


Рецензии