Ирония

А наша юная любовь
не выдержала расстояний
злых языков и нашу глупость
сдалась пред долей испытаний.

И вот на свадьбе мы сидим
на ней не гости мы, а сваты
так пошутила с нами жизнь
ирония судьбы, однако.


Рецензии