В упор не вижу и не слышу

В упор не вижу и не слышу,
Хотя внимательно слежу:
Неадекватных выше крыши,
Но нету тех, кем дорожу.

Пытаясь чувствовать с душою,
И эту публику понять:
На расстоянии большое,
А тут в упор не увидать.

Надеюсь, что ещё узрею
Всех тех, кем очень дорожу.
И наконец-то я прозрею,
Но от бессилия... дрожу.


Рецензии