И снова хокку... как бы

Весеннего снега

       Белые мухи...

В голове мыслей рой.

         *   *   *

Изумрудной нитью
       
        Земля прошита

В душе моей  светло.

         *   *   *

Голуби воркуют  -

        Голубок зовут...

Моя весна прошла...


Рецензии