Одуванчик

Строит глазки одуванчик,
Устелился, как ковёр.
Красотой своей заманчив,
Он везде и как он скор.
 
Строит глазки там и тут,
И везде, везде цветут.
Жёлтый, жёлтенький цветок
Побелеет- он дедок.


Рецензии