Счастье будет

Ты причиняешь мне страданья!
Ты мне приносишь боль и муки!
Живу, я словно в ожиданьях.
Я так боюсь узнать разлуку!

Слова слетают с губ, как птица.
Но нет, не певчии, а ворон!
В них трелью звонкой смысл не льётся.
Они просты, и есть в них холод!

А жизнь моя – не так контрастна.
И ветер треплет сердце, душу.
Знать, ход судьбы- мне не подвластен.
Движенье знаков не нарушить.

Пускай печаль сжимает плечи.
Пройдут года. Я всё забуду.
Была любовь и были встречи.
Но точно знаю, счастье будет!

25.02.19.

Пеле*


Рецензии