Красота природы

Болезни лечит врач, но излечивает природа. ( Гиппократ )

Всё в этом  мире начинается с природы.
Четыре декорации - времена года.
Природа - это жизнь, она всегда прекрасна.
Всё лаконично, гармонично, не напрасно.
Луна и солнце, все созвездия, планеты,
Богатством пользоваться - нет запрета.
А видеть красоту, увы,  не всем дано,
Природа- музыка, театр, танец и кино.
Не зря же говорят - природа - мать,
Её, как женщину, вовек  не разгадать.
Природа - мать, начало всех начал,
В минуты трудные - для каждого причал.
Всегда найдёшь в природе утешение,
Природа - это вечное движение.
А на земле - одна  природа без грехов,
Творец и муза  для любви и для стихов.


Рецензии