Стихи в волосах

Как видятся наши лица,
Как бьются наши сердца?
Движеньем искусства царица
Стихи пролила в волосах.

Один лишь художник знает,
Как бьется душ'и струна -
Он взмахом руки выражает
Ту силу, что свыше дана!

где-то 2015 г.


Рецензии