Мы часто жалеем

Мы часто жалеем,
но отнюдь не кого-то,
жалеем себя,
не желая работать

Работать с собой,
несмотря на преграды,
ведь сами мы строим
свои баррикады.

И мы недовольны
семьёй и родными...
Так что же ты ноешь,
что все стали... Пустыми?

И если ты хочешь,
быть самым любимым,
то кто же мешает
тебе стать счастливым...


Рецензии