Заводим часы

Заводим часы,-
Но они не хотят
Идти, как часы...
При деле, как будто, совсем не стоят,-
Но врут ведь безбожно...
А ежели врут,-
Так зачем нам тогда
Такие часы?
Немного находится в жизни, куда
Опаздывать можно...

Пусть время само по себе ничего не меняет,-
Но объединяет нас, или же разъединяет...


Рецензии