ТОЙота

Когда сорвал не хило где-то кассу,
Удачно под распил пустил бюджет,
Всё спорилось и вышло очень классно...
Причин не взять ТОЙоту просто нет!

В ней видится основа Государства
Надёжность и, частично, тот бюджет,
Который предназначен был напрасно
На вещи и дела которых нет...

Как нет дорог в локации приличных
И бедствует больной и инвалид...
Цвет нации, хихикая цинично,
Как прежде в Куршавель и Рим летит -

Купить очередной прекрасный замок
Поместья, холодильники для шуб
Собрать вокруг по больше "чётких" самок
Взорвать инсту и, может быть, ютуб...

Трясёт и лихорадит часто царства
На то есть повод, тысячи причин...
Но взяв ТОЙоту ездишь безопасно
Владычица она среди машин!

Что спорить тут, бывает и у братьев
Находится для ругани беда:
Понятно, что добра на всех не хватит
Рамсуют "homo" жадные стада!

И пусть до абсолютного предела
Добрались вы в цепочке пищевой,
Как прежде ничего не в силах сделать
И весь ваш понт от А до Я чужой...

Парфюм французский, шопинг итальянский,
Пиндосы классно сделали айфон,
А тут пускают деньги мимо кассы
Введя очередной тупой закон...

Придумали неплохо всё японцы
Понятный лозунг - правь своей мечтой,
Но так и не узнают дети солнца:
ТОЙота так созвучна слову ТОЙ!

Дмитрий Белугин  10.02.2019


Рецензии