Привет с фронта

В старой деревне одной
видно совсем нежилой,
в доме без окон, дверей,
в груде забытых вещей,
с прошлого века лежит
с фронта солдатский привет.          
Сына письмо иль отца
знать не дано до конца,
и не узнаем теперь,
как ты нашел свою смерть,
где ты в последнем бою
за Родину сгинул свою.
Время стирает следы,
много прошло с той войны,
всё поросло здесь травой,
здесь, где последний был бой.

Нас невозможно простить,
что не смогли сохранить
письма погибших солдат
тех, что в окопах лежат.


Рецензии
Здравствуйте Надя.Светлая им память.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   02.03.2020 16:14     Заявить о нарушении
Вам доброго здоровья и долгих лет.
С уважением,
Н.С.

Надежда Садова   02.03.2020 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.