Пожалейте меня... Печаль 97-го года...

В этом городе - дождь,
В этом городе - ливень.
И ручьи всех событий,
Собравшись текут.
Тот поток мутноватый
Людских перепитий -
Весь в далёкую Лету -
Берега донесут...

   Припев:
              Все печали свои -
              Я помножу на ваши:
              Может, это уменьшит
              Как-то грусть и тоску.
              Не послушав советы,
              Резоны домашних,
              Обещаю: в себя,
              Как сумею...вбиру!..

До чего же бывает
Себя очень жалко...
Пониманий людских
Не ищи - не сыскать.
Так хотелось кому-то
Без нотаций обильных
Свою душу - поведать
И чужую - понять!..

     Припев...

Время "икс" в нашей жизни -
Отметку имеет!
Только люди взаправду
Думать так не хотят...
Пожалейте меня,
Что я сердце...раздвину,
И все боли людские
Готовлюсь принять!..

      Припев...

29.04.19

Из цикла "Весна рядом"


Рецензии