Портрет незнакомки

От такой красотки взгляд не оторвать!
За портрет фотограф вам я ставлю 5!
Смотрит не мигая, чем тебя взяла?
Отвечаю взглядом, очень ты смела!
Окрас твой черепаховый выше всех похвал
Всех разит он разом наповал! 


Рецензии