Хороший человек - Мертвый человек

Много людей меня не любят .
У каждого причины есть свои .
Возможно мнение чужие слухи губят ,
Возможно это зависти поры .

Но каждый человек не без греха ,
А исповедь огромной силы стоит .
Никто не помнит добрые дела ,
Но злое навсегда в душе закроют .

Повсюду лицемеры окружают .
Не люди только маски сплошь .
Они с улыбкой сидят и выжидают ,
Затачивая до остра свой нож .

На улице так много гнили ,
Не стоит запускать ее в свой дом .
Пуска запомнят , что мы не забыли ,
что нас полюбят все когда умрем .

И станем мы для всех словно святые .
Забудутся грехи в душе проросшие ,
В закате жизни нас за все простили .
О мертвых говорят только хорошее .


Рецензии