Меня помянут выеденным словом

2013/12/15 00:23

 
   Меня помянут выеденным словом
 
 
   И вот сидим, качается вагон...
 
 
   Все вдоль и вдоль... Да черт с ним, с багажом!
   С перрона на перрон, да - в чисто поле!
 
   Меня помянут выеденным словом за окном...
 
   Бемоль... бельмо... привычно больно




Рецензии