По линиям песни

Я у Судьбы перестал выпрашивать, и просто делаю, что могу.
На сколько хватит решают... Там, клубок-то в принципе бесконечен...
Одно, вне всяких сомнений, точно, когда-то пО уши был в снегу,
Теперь с Рассветами выхожу в поля ромашек, почти по плечи!..

Не изгибаюсь в угоду чью-то, не гну в размер «под себя» других.
Так много раз убеждался в том, что совпадают без всяких «если».
И пусть, один лишь из миллиона не скажет, вторя толпе, мол – псих,
Мы в мир приходим, чтоб свои линии собрать в узор Невозможной песни!

(G Sh)


Рецензии
Махнуть на размер стиха, силлабо-тонику и прочее.Поток образов - вот, что важно!
Пишу пока здесь - чтоб не потеряться.
Вернусь со временем в запасе - на "Санки из бамбука" что-нибудь напишу.

Заинтригован,
Воль

Илья Воль   03.05.2019 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Риг Йорги   03.05.2019 15:07   Заявить о нарушении