Мольба

В соавторстве с Еленой Николаевной Кирилловой.
Искренняя благодарность за душевные строки.

Не рви мне сердце,
Не выворачивай мне душу наизнанку.
Рану ворошишь, не ранку,
Слишком много в этом супе специй.

Люблю, любима и несчастна…
Согласен с первыми двумя,
А третье напрасно.
Ты счастлива, когда любима

Любовь не пролетела мимо
Тебя.
Обманом не покрывай себя.
Обманом, как саваном укроюсь…

От мира бренного закроюсь,
И от реальности уйду
В бреду
Таблеток, алкоголя,


Ему милее воля.
Ему, которого люблю,
Наверное, в любви сгорю,
Не уставая повторять:

«Верните юность мне опять,
Ту зиму, лето и Весну,
Верните, я Христом Молю…».


02.05.2019. 16.13.
ХМАО. Нижневартовск.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии
Моя бабушка говорила:-"Кабы молодость знала, кабы старость могла"! С добром я.

Сергей Рэф   04.05.2019 05:15     Заявить о нарушении