Веснушки

Я все твои веснушки расцелую,
Ты меня покрепче обними,
Ведь когда ты обнимаешь,я кайфую,
Мне это надо, ты пойми.

Я все твои веснушки посчитаю,
При встрече глаз я робко улыбнусь,
И запах твой я вновь вдыхая,
В твои обьятья притаюсь.


Рецензии