***

Ну вот опять пришла минута счастья,
Иду на встречу я к ровесникам своим,
Чтоб поделиться радостью общения
И принести уверенности в дружбе им.

            Мы редко видимся с друзьями,
            Зациклились в своём миру,
            А так общения всем нам не хватает
            И хочется им крикнуть: Я Живу!

И только раз в году
Дана нам эта встреча,
Мы долго помним этот миг
И ждём, когда он снова повторится
Мечтаем до него дожить!


Рецензии