ночь

Ночь . Больница. Тусклый свет .
Моя рука в твоей .
За окном скоро рассвет
В голове моей
Роятся сладкие мечты .
Стараюсь гнать их прочь.
Со мною рядом сидишь ты .
В больнице тихо. Ночь .

Февраль 1996


Рецензии